奈米SKG
 
 
奈米SKG
 
奈米SKG抗菌介紹
奈米SKG抗菌粒子是一種自身兼具殺菌、抑菌功能的新型奈米複合矽化物,可直接進入細菌的細胞壁膜,迅速阻斷並破壞其活性,達到抑菌、殺菌的目的。而且只針對細菌的原核細胞,絕不影響哺乳動物的真核細胞,滅菌機制安全無虞,更安全符合環保,不會對環境造成傷害或負擔!
 
 
 

智能淨化系列具有10年以上房沒滅菌能力及除臭功能,奈米SKG抗菌粒子已被證實,可殺死超過21種以上指標性微生物細菌,且通過多項國際安全測試,完全沒有毒害!

智能淨化系列可廣泛用於現代居家空間,無論是廚具、電視櫃、衣櫃、餐具櫃、鞋櫃、置物櫃、櫥櫃、浴櫃等,24小時隨時隨刻全面啟動滅菌功能,從此不用費心消毒清潔、更不用插電淨化,輕鬆享受、環保、養生的樂活生活!

 
防霉檢驗測試: 針對多種常見頑固黴菌,通過SGS防霉檢驗認證
滅菌檢驗測試: 由SGS針對肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌、大腸桿菌及綠膿桿菌 四種常見致病性細菌提供超過99%滅菌率檢驗報告
安全無毒測試: 通過RoHS5重金屬及歐盟SVHC高度關注物質檢測
口服毒性測試: 通過ISO 17025認證之國際級實驗檢測
動物皮膚測試: 通過ISO 17025認證之國際級實驗檢測
 
以奈米創新科技、驚人的滅菌檢驗,為您和您的家人,特別是年長的幼童,在”手和口接觸”的第一道防線上,做了安心又完備的呵護!