公司簡介
首頁關於薪豐公司簡介

薪豐公司成立於2000年,是由一群熱愛工作的夥伴們所組成,初期以傢俱外銷訂單加工為主,隨著外銷廠外移於中國與越南後,近年來逐漸將外銷比重轉移於內銷櫥櫃傢俱與建材裝修市場。

感恩於全體員工的努力和廣大客戶群與協力廠商的支持,我們於2006年遷入2000坪的新廠,除了在硬體的機械設備上大幅更新外,並著重於新產品的開發,目前以專業的背板配合櫥櫃廠外,同時,提供了兼具環保與美觀大器的輕質蜂巢板,廣受客戶喜愛與好評。

 
 
 

為了提供給客戶更多元化的選擇,我們於近期推出了抗菌膠皮產品,為您的居家生活健康把關,另搭配南亞的防火布與矽酸鈣板的貼合,達到耐燃防火的隔間要求,讓我們的居家安全多一層保障。

在建材裝修的材料上,我們也大力的推薦與歐洲同步的新潮色系,使美耐皿紙的綠建材合板/木心板更貼近市場,並與櫥櫃的材料有共伴效應,顯現出裝飾材料與時俱進的流行感。

奈米高光采晶板的清透立體木紋,展顯出高貴華麗的氣質,我們用心改良了舊有的脆裂,氣泡及脫膠的瑕疵,以最新奈米科技,將板面滑度提高,並經SGS測試JIS K5600達到5H的鉛筆硬度標準,搭配同色的壓克力封邊條,更增添了高光采晶板六面的整體光滑與美感,儼如藝術品般令人驚艷。

 
浴櫃的市場,我們使用南亞公司硬殼發泡板表面裝飾消光面美耐板,3D浮雕面膠皮及高光采晶板,偋除了傳統的環保回收問題及木作的防水性疑慮,減少蟑螂及白蟻的肆掠,讓浴室的收納空間增加了豐富的色彩。

薪豐公司秉著創新、多元、環保與熱誠的服務理念,希望得到您更多的肯定,也期待能為居家生活空間,增添更多的色彩,更多的幸福與滿足。